荨栀♡

不思量🌸

白嬴情人节qwq

白起×嬴政
情人节场合
白起坐在桌旁看着日历,手指随目光而移动,看了看日期,上面赫然写着的214上被打了红圈,还画上了重点号。
“情人节吗……”

男人窝在沙发里,看着电视等着爱人的归来,也不知公司是什么毛病,好不容易一年一次的情人节,还要加班。白起有些气恼,看着窗外的夜色渐浓,心里有些不放心。匆忙套了件外衣后正打算去接一接嬴政,就感觉到有人和他同时转动了门把手。
“阿……阿政,你怎么才回来,我刚要去接你,我都要担心坏了,你看你这么晚回也不打个电话,什么鬼公司情人节还要加班,这不是压榨员工么,实在不行你就跳槽,我养着你……”
“闭嘴,啰嗦死了。”
白起滔滔不绝的关心当即被嬴政的一句话给驳回,不甘心的咂了咂嘴,虽是不甘心,也终究没有再说什么。
嬴政走到桌子跟前,看着满桌子丰盛的菜肴,也是无奈地叹了口气。嘴上说着废物心里却没有半分埋怨的意思,坐下来就开始好好品尝。
白起坐在他的对面,双手托着下颚看着自家恋人,眼里满满的都是宠爱。
嬴政看着对面的人,忍不住笑他那股傻劲。对面这人正被恋人这一笑弄得摸不着头脑,再回过神突然发现对面座位上已空无一人。取而代之的是落在嘴唇上不轻不重的一吻,嬴政用下唇轻轻摩擦着白起的,弄得白起霎时红了耳根然后就是满脸的不可置信,小声说了句呆子然后放开。突然变戏法似的从手中拿出一颗巧克力含进嘴里,再次覆上白起的唇。
“废物,情人节快乐。”

白起表示巧克力不够甜要阿政亲亲。
阿政:“滚。”

评论(2)

热度(40)